- 65 Av Saint Exupéry 81600 Gaillac
- 05.63.55.07.68
- alainissoire@hotmail.fr
- De mardi à samedi de 8h30 à 18h30
Les fruits de mer sont des aliments iodés dont la consommation est très appréciée en France et dans le monde. Toutefois, se limiter à un seul produit ne suffit pas pour explorer la richesse de ces aliments. En plus d’être excellents pour la santé, la Poissonnerie de l’avenue propose une diversité de plateaux de fruits de mer à Gaillac pour vous accompagner lors de vos fêtes et satisfaire vos convives.
La Poissonnerie de l’avenue vous accueille dans ses locaux avec une équipe de poissonniers à votre écoute. Le système de Click and Collect qu’elle met à votre disposition permet d’obtenir votre plateau de fruits de mer à Gaillac dans les plus brefs délais.
Les résidents de Rabastens, de Bessières ou de Lavaur qui recherchent un spécialiste pour les accompagner dans la composition de leur plateau peuvent contacter la Poissonnerie de l’avenue. La diversité et la fraîcheur des produits disponibles chez ce traiteur garantissent la qualité de vos recettes et dégustations. Vous pouvez obtenir des crustacés cuits sur place, des huîtres ainsi que des coquillages prêts pour la consommation.
En contactant votre poissonnerie à Gaillac, vous pouvez choisir la composition de votre plateau de fruits de mer à emporter. Personnalisable, chaque plateau comporte uniquement de belles pièces fraîchement pêchées. Vous pouvez ainsi obtenir un plateau de crabes, de homards, de langoustes, de gambas et de crevettes. D’autres coquillages comme les palourdes, les noix de saint jacques, les bulots et les moules peuvent compléter votre salade et la rendre plus riche en saveurs.
**Assiettes de la mer : (6 huitres de marennes, 6 crevettes roses, 8bulots cuits, Aioli, citron)
**Plateau du poissonnier : (9 huitres de marennes, 1/2 tourteau cuits, 8 crevettes roses, 8bulots cuits , 2pinces de tourteau, aili, citron)
**Plateau de la pointe : (12 huitres de marennes, 1/2 langoustes cuites, 6 crevettes roses, 8bulots cuits, 2 pinces de tourteaux, aioli, citron)
6 huitres de marennes, 6 crevettes roses, 8 bulots cuits, Aioli, citron
9 huîtres de marennes, 1/2 tourteau cuits, 8 crevettes roses, 8 bulots cuits , 2 pinces de tourteau, aioli, citron
26€95
12 huîtres de marennes, 1/2 langoustes cuites, 6 crevettes roses, 8 bulots cuits, 2 pinces de tourteaux, aioli, citron
39€95